♡ササミの梅しそチーズフライ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみの筋を取って、半分に切り込みを入れる。
まんべんなく叩いて厚みをなくす。
塩胡椒を振りかける。 - 2 1に大葉、チーズ、種をとって潰した梅を乗せて半分に折りたたむ。
- 3 2に小麦粉を満遍なく付けて、溶き卵をつけて、パン粉をつける。
-
4
フライパンに1cmくらい油をひいて温まったら中火にして3を揚げ焼きにする。
狐色になったら裏返す。
反対側も狐色になったら完成!
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2024/10/18 12:16美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡いつもありがとうございます✨
-
即日承認!はなこっち2024/08/17 07:44美味しかったです。ありがとうございました!
-
⭐︎⭐︎ほしの2024/08/16 16:17美味しくできました
-
林檎の木2024/08/14 13:34はゆのごはん様、ササミの梅しそチーズフライを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆