小豆添え♡ふわふわケーキ レシピ・作り方

小豆添え♡ふわふわケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵をボウルにわり、泡立て器でツノがたつまで泡立てる。途中で3回にわけて、砂糖を入れて泡立てる。
  2. 2 牛乳をいれまぜる
  3. 3 ホットケーキミックスをいれさっくり混ぜる
  4. 4 鉄板か型に流す
  5. 5 オーブン170°15分やく
  6. 6 冷めたら、あんこをトッピングする

きっかけ

あんこをいただいたから。

おいしくなるコツ

オーブンを予熱する

  • レシピID:1970028101
  • 公開日:2024/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキ母の日のケーキホットケーキミックスその他のケーキショートケーキ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る