キャベツとツナのコールスロー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにする
- 2 ツナ缶の汁をきる
- 3 ツナとレモン汁、塩胡椒、マヨネーズをいれよく混ぜる
- 4 キャベツを加えからめる
- 5 皿にもる
- 6 オリーブオイルをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちぇりCOOK2024/02/26 18:35簡単レシピさん、1月にどて焼きを作って頂いたのにかなり返レポが遅れてしまいすみませんでした。美味しく頂きました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)