日本ハム☆炸肉丸子マヨ丼 レシピ・作り方
![日本ハム☆炸肉丸子マヨ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07e438ee4c055a830fa8c5ff3849612856f9fbf7.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし炸肉丸子を3分温める。
※レンジの場合は袋を開けて耐熱容器に入れてラップをして1分30秒ほど加熱。 -
2
器にご飯を盛り、もみ海苔を適当にちぎりながら散らす。
※きざみ海苔の場合はそのままで大丈夫です。 -
3
ご飯に炸肉丸子とタレをかける。
マヨネーズを細ノズルでかけ、白ごまを散らせば完成。
お好みで一味唐辛子をかけてお召し上がりください。
関連情報
- 料理名
- 炸肉丸子マヨ丼
![うさ山](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efc0a3447767602ccd97320b7a144407b24c8a72.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません