日本ハム☆炸肉丸子マヨ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし炸肉丸子を3分温める。
※レンジの場合は袋を開けて耐熱容器に入れてラップをして1分30秒ほど加熱。 -
2
器にご飯を盛り、もみ海苔を適当にちぎりながら散らす。
※きざみ海苔の場合はそのままで大丈夫です。 -
3
ご飯に炸肉丸子とタレをかける。
マヨネーズを細ノズルでかけ、白ごまを散らせば完成。
お好みで一味唐辛子をかけてお召し上がりください。
関連情報
- 料理名
- 炸肉丸子マヨ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません