キュウリとニンジンのポテトサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮を剥き、縦に半分に切り、横に1~2cm幅ぐらいに適当に切る。
キュウリを3~5mmほどの輪切りにする。
ニンジンを3mmほどに細めの切り短冊切りにする。 - 2 鍋に水(分量外)とじゃがいもを入れて火にかけ、沸騰したら弱中火にして10~12分ほど、竹串がスッと刺さるぐらいまで茹でてザルにあけて水気を切る。
-
3
じゃがいもをボウルに入れてスプーンで潰す。
【調味料】を全て入れてよく混ぜ、キュウリとニンジンを入れてサッと混ぜ合わせれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)