フライパン一つで☆鮭のムニエルと野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 鮭はよく水気を拭き取り、両面塩コショウして、片栗粉をまぶす。
- 3 あたたまったフライパンでバターを熱し、溶け切る頃に、②を入れ、蓋して弱めの中火。
- 4 両面大体3〜4分ずつ焼き、程よく焼き色が付いたら火を止めて魚を取り出す。
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5
引き続き、①のキャベツとコーンをフライパンに入れ、中火。
さっと全体を混ぜたら、水50mlほどを加えて蓋をする。 - 6 蒸気が出たら、蓋を開けて時々かき混ぜながら水分を飛ばす。
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つくったよレポート(1件)
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calendar2023/04/27 12:22フライパンでキレイに仕上がりました、いただきま〜す。
「常備食☆レーズン入りキャロットラペ」との相性抜群です。