米粉のココアケーキ♡もちもち レシピ・作り方

米粉のココアケーキ♡もちもち
  • 約30分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
もちもちおいしい♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに牛乳以外全ての材料をいれまぜる
  2. 2 牛乳をいれまぜる
  3. 3 なめらかになれば、クッキングシートをひいた天板にながす
  4. 4 オーブン170度25分焼く

きっかけ

おやつ

おいしくなるコツ

オーブン170度予熱

  • レシピID:1970026576
  • 公開日:2022/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーお菓子母の日のお菓子ホワイトデーのお菓子ハロウィンのお菓子簡単お菓子
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/02/04 12:47
    米粉のココアケーキ♡もちもち
    レポありがとうございました♪米粉でもちもちなケーキが出来上がりました!日曜日の家族のおやつにぴったりとっても美味しいですね♪( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る