すっぱ美味しい☆きゅうりの浅漬けのマヨトースト レシピ・作り方

すっぱ美味しい☆きゅうりの浅漬けのマヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
うさ山
うさ山
ポリポリシャクシャクして美味しいトースト。
しゃくしゃくしゃくしゃく
やんやんやんややーん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをオーブントースターに入れて3~5分焼く。
  2. 2 食パンを焼いてる間にきゅうりの浅漬けを適当に刻み、マヨネーズと和えておく。
    ※刻むのは大きくても細かくてもお好みで。
  3. 3 食パンが焼き上がったら②を乗せて広げれば完成。

きっかけ

きゅうりの浅漬け消費メニュー。

おいしくなるコツ

浅漬けは大きく切ると食感がよくなり細かく刻むとマヨネーズと馴染みます。 細く切ったりスライスしても美味しいのでお好みの感じに切って下さい。

  • レシピID:1970026374
  • 公開日:2022/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理きゅうりの漬物マヨネーズを使ったパン
関連キーワード
簡単 トースト研究会 すっぱ料理研究会 マヨラー
料理名
きゅうりの浅漬けのマヨトースト
うさ山
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る