お弁当用♡コーンと枝豆ペペロン レシピ・作り方
![お弁当用♡コーンと枝豆ペペロン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2b9a7627232fffbe1531ef65fcf60e7b9ba8cc0.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 剥き枝豆 100g
- コーン 50g
- オリーブオイル 大2
- 塩 2つまみ
- ニンニクチューブ 3cm
- 唐辛子(無くても) 1本
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを入れたら熱し、唐辛子、塩を入れます。
オリーブオイルが温まったら枝豆、コーンを入れ中火で炒めます。 -
2
全体が温まり始めたらニンニクチューブを入れ焼き色がつくまで炒めたら出来上がり!
関連情報
![soorecipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76cf676387b717da2f7adbb50161cfef7ecfa3d2.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
隙間おかずなどに(*´ω`*)