桃ゼリーのせアイスクリームサンド レシピ・作り方
材料(5人分)
- アイスクリーム(イタリア) 1個
- 桃ゼリー(日本食材) 1個
- ホットケーキミックス(日本食材) 150g
- 牛乳(日本食材) 150g
- 卵(日本食材) 1個
作り方
-
1
ボールに卵をわりまぜる。
牛乳、ホットケーキミックスをいれ混ぜる - 2 熱したフライパンでパンケーキをつくる。
- 3 生地が冷めたら、アイスクリームを真ん中にのせはさむ
- 4 桃ゼリーを上にのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/12/02 21:09レポありがとうございました♪ホットケーキミックスで可愛らしいおやつができますね!素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)