のり塩味☆じゃがいもの磯辺揚げ レシピ・作り方

材料(3人分)
- じゃがいも 2個
- ⚫小麦粉 大さじ2
- ⚫水 大さじ1.5
- ⚫青のり 小さじ1
- ⚫塩 小さじ1/4
作り方
- 1 じゃがいもは縦に半分に切ってから、2㎝幅に切る。
- 2 ⚫をすべて入れて、ダマがなくなる程度に混ぜる。
- 3 じゃがいもに衣をつけて、こんがりキツネ色になるまで揚げてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)