魚肉ソーセージのマヨ炒飯 レシピ・作り方

魚肉ソーセージのマヨ炒飯
  • 約10分
  • 100円以下
tipi0314
tipi0314
魚肉ソーセージの美味しいマヨ炒飯です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにご飯、卵、冷凍ネギ、白だしを入れ混ぜ合わせる
  2. 2 魚肉ソーセージを半月切りにカットする
    (お好みの大きさで)
  3. 3 熱したフライパンにマヨネーズを入れ、コーンと2を加えて炒める
  4. 4 1を入れて全体がパラパラになるまで炒め、塩コショウ、鶏だしを加えて全体に和えたら完成

きっかけ

魚肉ソーセージのアレンジレシピです

おいしくなるコツ

マヨネーズで炒めるとパラパラに仕上がります

  • レシピID:1970023441
  • 公開日:2021/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンごはんのお弁当(子供用)お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナーお弁当 チャーハン
tipi0314
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る