たっぷりたまごサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンにからしをぬる
- 2 鍋に卵、被るくらいの水を入れ18分ゆでる
-
3
冷めたら殻をむく。
一個のゆで卵は、マヨネーズと塩胡椒とつぶしながら和える - 4 食パンの真ん中にゆで卵をおく
- 5 端に潰したゆで卵をのせる
- 6 食パンを乗せる
- 7 ラップでしっかり巻く
- 8 包丁で半分にきる
- 9 ブラックペッパーをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)