たっぷりたまごサンド レシピ・作り方

たっぷりたまごサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
卵たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンにからしをぬる
  2. 2 鍋に卵、被るくらいの水を入れ18分ゆでる
  3. 3 冷めたら殻をむく。
    一個のゆで卵は、マヨネーズと塩胡椒とつぶしながら和える
  4. 4 食パンの真ん中にゆで卵をおく
  5. 5 端に潰したゆで卵をのせる
  6. 6 食パンを乗せる
  7. 7 ラップでしっかり巻く
  8. 8 包丁で半分にきる
  9. 9 ブラックペッパーをふる

きっかけ

ランチ

おいしくなるコツ

ブラックペッパー入り

  • レシピID:1970022967
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドホットサンドお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般オープンサンド
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る