小松菜と豆腐と油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と豆腐と油揚げの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
Miho◎
Miho◎
毎朝の味噌汁のバリエーションです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm長さに切る
    油揚げは細切り、
    豆腐はさいの目切りにする
  2. 2 小鍋に出汁を入れ、豆腐、小松菜、油揚げを入れて加熱する
  3. 3 火が通ったら、味噌を溶かし入れる

きっかけ

味噌汁のバリエーションです

  • レシピID:1970021838
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁小松菜小松菜の味噌汁油揚げの味噌汁
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る