さつま芋シフォン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
ボウルに生クリーム、砂糖を入れミキサーで泡立てる。
ツノが経てば出来上がり。 - 2 さつま芋をスライスし、170℃の油でカリカリに揚げる
- 3 シフォンケーキをきり、横に切れ目を入れる
- 4 生クリームをつめる
- 5 さつま芋を挟む
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)