水菜のゴマ漬け レシピ・作り方

水菜のゴマ漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
soorecipe
soorecipe
冷蔵庫で3~4日もつので作り置きにもどーぞ(^^)/

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 保存容器などに水菜を2〜3cm位に細かく切ります。
  2. 2 1に☆を入れ混ぜて出来上がり!

きっかけ

水菜は安いので

おいしくなるコツ

お好みで一味を入れても美味しいです♥

  • レシピID:1970020703
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
soorecipe
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る