チキンの皮パリ焼き レシピ・作り方

チキンの皮パリ焼き
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉を食べるサイズに切り、塩コショウを擦り込む
  2. 2 1の皮側に片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、2を皮側を下に入れ最初の5分は蓋をしてやき、2分は、蓋を開け中火で焼いて完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970019060
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ照り焼きチキン
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る