人参と南瓜の味噌汁 レシピ・作り方

人参と南瓜の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
Miho◎
Miho◎
残り物野菜で味噌汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は薄めの半月切り、
    かぼちゃは一口大に切る
  2. 2 小鍋に水、人参を入れて沸かす
  3. 3 かぼちゃ、乾燥わかめを入れて火を通す
  4. 4 味噌を溶かし入れる

きっかけ

夕食の一品追加に

  • レシピID:1970018969
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃわかめその他の味噌汁にんじん
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る