ケチャップ炒めチーズ乗せ レシピ・作り方

ケチャップ炒めチーズ乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
残り野菜とウインナーをケチャップチーズで進む味に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍ブロッコリーは流水解凍して半分に切る、
    玉ねぎはくし切り、
    エリンギは一口大、
    しめじはほぐす、
    ウインナーはななめ切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、玉ねぎ、ウインナーを炒める
  3. 3 玉ねぎが透き通ってきたら、ブロッコリー、エリンギ、しめじを入れて炒める
  4. 4 ☆合わせ調味料を入れて混ぜ合わせ、とろけるチーズを乗せる
    蓋をして1〜2分蒸しやく

きっかけ

残り野菜の救済に

  • レシピID:1970018966
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギしめじブロッコリーソーセージ・ウインナー玉ねぎ
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る