ツナ&食べるラー油で無限ピーマン☆ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 ピーマンはよく洗い、種をとって千切り。ツナ缶はよーく油を切る。ツナ缶、ピーマン、他の材料をすべてポリ袋に空気と一緒に入れ膨らまし、ぶんぶん振ってよく馴染ませる。出来上がり!
- 2 すぐ食べても美味しいですが、5-10分おいてしんなりさせてからも美味しい!
きっかけ
ピーマンあまたー
おいしくなるコツ
ツナ缶はラー油を入れるので、水煮の方が良いかも。コスパ的に油漬けならしっかり目に絞って!
- レシピID:1970018760
- 公開日:2020/08/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません