鶏とかぼちゃとほうれん草のオイマヨ炒め レシピ・作り方

鶏とかぼちゃとほうれん草のオイマヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
オイスターソースとマヨネーズでこっくり美味しい味付けです

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモは一口大に切り塩胡椒を揉んでおく、
    人参は斜め薄切り、
    かぼちゃは一口大に切る
    ☆合わせ調味料を合わせる
  2. 2 フライパンに油は引かずに鶏モモを皮目を下にして焼く
  3. 3 焼き色がついたらひっくり返し、ニンジンを入れる
  4. 4 鶏モモと人参を炒め合わせ、弱火で蓋をし、1〜2分蒸し焼きにする
  5. 5 鶏モモに火が通ったら、かぼちゃとほうれん草のを加えて中火で炒める
  6. 6 ☆合わせ調味料を入れて絡めたら完成

きっかけ

かぼちゃが安かったので!

  • レシピID:1970018733
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃオイスターソース簡単夕食鶏もも肉ほうれん草
Miho◎
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る