鶏とかぼちゃとほうれん草のオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
鶏モモは一口大に切り塩胡椒を揉んでおく、
人参は斜め薄切り、
かぼちゃは一口大に切る
☆合わせ調味料を合わせる - 2 フライパンに油は引かずに鶏モモを皮目を下にして焼く
- 3 焼き色がついたらひっくり返し、ニンジンを入れる
- 4 鶏モモと人参を炒め合わせ、弱火で蓋をし、1〜2分蒸し焼きにする
- 5 鶏モモに火が通ったら、かぼちゃとほうれん草のを加えて中火で炒める
- 6 ☆合わせ調味料を入れて絡めたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みほみほみぽ2021/05/06 15:27とても美味しくできました!