豚肉とモヤシの味噌炒め レシピ・作り方
![豚肉とモヤシの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65a0b64ae36e9ca9103bc10c147776bbd93d12f0.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは水に浸しておく、
ピーマンは1cm幅に切る - 2 ☆調味料を合わせる
- 3 豚こまは大きければ一口大に切り、片栗粉をまぶし揉み込む
- 4 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、豚こまを炒める
- 5 豚肉を広げながら炒め8割ほど火が通ったら、ピーマン、水気を切ったもやしを入れる
- 6 もやしが熱くなるまで具材を広げながら炒める
- 7 ☆合わせ調味料を加え、水分が飛ぶまで炒めあげる
- 8 仕上げに黒胡椒を振る
関連情報
![Miho◎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41395a1b49e4d229cdd4409654f79c83947098df.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません