きゅうりの味噌漬け レシピ・作り方

きゅうりの味噌漬け
  • 5分以内
miiiwiiii
miiiwiiii
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはよく洗い、麺棒などで叩く
    叩くと味が染みやすくなります
  2. 2 食べやすい大きさに切って
    お味噌をあえて10分以上おく

きっかけ

きゅうりをたくさんもらったので

おいしくなるコツ

塩揉みしておあても◎

  • レシピID:1970018413
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る