豚肉とにんにくの芽炒め レシピ・作り方

豚肉とにんにくの芽炒め
  • 約10分
miiiwiiii
miiiwiiii
ささっと簡単!

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • ニンニクの芽 1袋
  • 塩胡椒 お好みで
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 ニンニクの芽をよく洗い食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し
    中火でニンニクの芽を炒める
  3. 3 2分くらい炒めたら、豚肉を入れ塩胡椒をして完成
  4. 4 鶏ガラを加えても美味しい

きっかけ

ニンニクの芽が安かったので

  • レシピID:1970018411
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る