白菜と豚コマの中華炒め レシピ・作り方

白菜と豚コマの中華炒め
  • 約15分
  • 500円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜、ピーマン、人参を食べやすく切る。
  2. 2 エビの殻をむき、食べやすく切り、酒を揉み込む。
  3. 3 フライパンに油をひいて、豚コマ、2を炒め、火が通ったら1とあさりダシダを加える。
  4. 4 オイスターソースで味を整える。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

水分が多くなったら水溶き片栗粉でとろみをつけても美味しいです

  • レシピID:1970018155
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る