さつまあげ、野菜いっぱいひき肉あんかけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ごぼう、ささがきごぼうにする
-
- 2
- にんじん。千切り
-
- 3
- こまつな、食べやすくざくぎりする
-
- 4
- さつまあげ、細切りする
-
- 5
- フライパンにごま油をひき
ショウガをいれる
-
- 6
- ひきにくをいためる
-
- 7
- 野菜と、さつまあげ、をいためる
-
- 8
- フライパンに
野菜を、ひきにく、さつまあげに
水をいれて中火で10分にる
-
- 9
- さとう、めんつゆで味して
水溶き片栗粉でとろみをつける
きっかけ
野菜にひきにく、あんかけしたら
たべやすかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ひき肉あんかけにしました