きゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方

きゅうりとわかめの酢の物
  • 約10分
miiiwiiii
miiiwiiii
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りして塩揉みをしておく
  2. 2 わかめは熱湯で4分くらい戻しておく
  3. 3 水気を切り材料を全てボウルに入れ和えて完成

きっかけ

きゅうりが安かったので

  • レシピID:1970017232
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/03/10 13:10
    きゅうりとわかめの酢の物
    カニカマ入れました( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る