豚肉とブロッコリーのマヨポン炒め レシピ・作り方

豚肉とブロッコリーのマヨポン炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分けて茹でておく。
  2. 2 豚ロースに塩コショウしてフライパンで、両面しっかり焼く。
  3. 3 一旦取り出し、食べやすく切り分ける。
  4. 4 豚ロースとブロッコリーをフライパンに入れて、マヨネーズ、ポン酢で味付けをする。

きっかけ

晩御飯に

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1970016584
  • 公開日:2019/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る