ベーコンとトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを7分ほど茹でる
- 2 フライパンに食べるサイズに切った野菜、ベーコン、オリーブオイル、鷹の爪、バターを入れ3分ほど炒める
- 3 2に1を入れ塩コショウを入れて2分ほど混ぜながら炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタトマト系パスタ
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)