豆腐と鳥肉の卵とじ レシピ・作り方

豆腐と鳥肉の卵とじ
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナックエンドウの筋をとる
  2. 2 フライパンで食べるサイズに切ったスナックエンドウ、鳥肉、豆腐を5分ほど炒め、めんつゆ、水を入れ10分ほど煮込む
  3. 3 2にといた卵を入れ、5分ほど蒸し焼きにすると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015545
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る