絹さやと新玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方
![絹さやと新玉ねぎの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/856524a1f2ee6a30309e5710a744c01d38b2782a.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
絹さやは筋をとる。
新玉ねぎは食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋に水、白だし、新玉ねぎを入れて、玉ねぎが柔らかくなるまで加熱する。
- 3 絹さやを加え、緑が鮮やかになれば溶き卵を流し入れ、お好みの固さになれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件