もやしと水餃子のスープ レシピ・作り方
![もやしと水餃子のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44cc5a33a7ea0d156393e87a69fefb30cf1debbb.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水を切る。
人参は太めの千切りにする
ネギは1㎝幅で斜めに切る。 - 2 鍋に水、めんつゆ、1を入れて、火にかける。
-
3
もやしがしんなりしてきたら
水餃子を加え、必要な時間茹でる。 - 4 わかめを加え、蓋をしてわかめがしっかり戻ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません