ぶりの塩麹焼き レシピ・作り方

ぶりの塩麹焼き
  • 約15分
  • 300円前後
食べるの大好き❤
食べるの大好き❤
塩麹でふっくらジューシーに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋にぶりと塩麹を入れて、ぶり全体に塩麹が付くように優しく揉み込む
  2. 2 半日以上は冷蔵庫で置いておく
  3. 3 魚焼きグリルで弱火で火が通るまで焼く。

きっかけ

晩ご飯に

おいしくなるコツ

塩麹は焦げやすいので弱火で焼いてください

  • レシピID:1970015261
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る