大根の肉味噌のせ レシピ・作り方
![大根の肉味噌のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f50c21dec293e0a7d08088e65e93dfb8e0ecd6a5.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは細かなみじん切りにする、
長ネギもみじん切りにする、
大根は一口大のいちょう切りに切り、レンチンで火を通しておく - 2 小鍋に挽肉、長ネギ、にんじんを入れて炒め、肉の色が変わったら調味料を入れる
- 3 水分がなくなるまで炒めたら、大根の上に盛る
関連情報
![Miho◎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41395a1b49e4d229cdd4409654f79c83947098df.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件