大根の肉味噌のせ レシピ・作り方

大根の肉味噌のせ
  • 約15分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
肉味噌は人参入りでカサ増し!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細かなみじん切りにする、
    長ネギもみじん切りにする、
    大根は一口大のいちょう切りに切り、レンチンで火を通しておく
  2. 2 小鍋に挽肉、長ネギ、にんじんを入れて炒め、肉の色が変わったら調味料を入れる
  3. 3 水分がなくなるまで炒めたら、大根の上に盛る

きっかけ

甘めの肉味噌が好きなので

  • レシピID:1970015201
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉味噌にんじん大根
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る