にんにく醤油の唐揚げ レシピ・作り方

にんにく醤油の唐揚げ
  • 約30分

材料(1人分)

  • 鳥胸肉 200g
  • 片栗粉 70g
  • にんにくチューブ 5センチ
  • 醤油 50cc
  • 50cc
  • サラダ油 250cc

作り方

  1. 1 鳥胸肉を食べるサイズに切り、ボウルに入れ、醤油、酒、にんにくチューブを入れよく混ぜ15分ほどおく
  2. 2 天ぷら用フライパンにサラダ油を入れ温めておく
  3. 3 1に片栗粉をしっかりまぶし、2に入れ、中まで火が通るまで揚げると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015156
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る