イワシのアンチョビ焼き レシピ・作り方

イワシのアンチョビ焼き
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イワシの内臓をとり、オリーブオイルとまぜる
  2. 2 フライパンを軽く温める、イワシを入れ片面を5分ほど焼き、ひっくり返したら、1をかけて5分ほど蒸し焼きにすると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015040
  • 公開日:2019/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし簡単おつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る