ガーリックポークソテー レシピ・作り方
![ガーリックポークソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39846c344296e5a4acab1d40ca6b6bf376e7cdf1.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、白菜は横半分に切ってから縦1.5cm幅に切る。フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、野菜を炒め塩コショウ少々を振る
- 2 野菜炒めを皿に持っておく。
- 3 豚ロースは常温に戻し、塩コショウで下味つけ。薄力粉をまぶしておく。
- 4 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、豚ロースをさっと焼く。
- 5 焼き目がついたら☆合わせ調味料を入れてからめる
- 6 皿に盛り、黒こしょうを振る
関連情報
![Miho◎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41395a1b49e4d229cdd4409654f79c83947098df.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません