しめじ豚バラ大根 レシピ・作り方

しめじ豚バラ大根
  • 約30分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
定番の豚バラ大根にしめじもプラス

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は1cm幅のいちょう切り、豚バラ・しめじは食べやすい長さに切っておく
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚バラを炒める。火が通ってきたら大根と出汁を入れて煮込む
  3. 3 大根が柔らかくなったらしめじ、しょうゆ、みりんを入れて更に煮つめる

きっかけ

しめじでかさ増しです

  • レシピID:1970014839
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根大根大根の煮物しめじ豚バラ肉
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る