作り方
-
- 1
- 鶏むねはそぎ切りの一口大にする。☆を袋に合わせ鶏むねを揉み込み10分置く
-
- 2
- 鶏むねに片栗粉をまぶし、フライパンにサラダ油(分量外)を多めに熱し、揚げ焼く
-
- 3
- 焦げ目が付いたら取り出し、●南蛮酢を合わせたボウルに漬け込む
-
- 4
- ○玉ねぎをみじん切りにし、ボウルに入れる。○ゆで卵をフォークで潰し、マヨネーズ玉ねぎと和えてタルタルソースにする
-
- 5
- 丼にご飯、千切りキャベツを乗せる。その上からチキン南蛮、南蛮酢、タルタルソースを乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません