小松菜ともやしのガーリック炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしのガーリック炒め
  • 約10分
  • 300円前後
milky_june
milky_june
さっと作れるので1品足りないときに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 この食材を利用します
  2. 2 にんにくをスライスして、油を熱したフライパンに入れて香りを出す
  3. 3 ウィンナーを焼く
  4. 4 小松菜ともやしを入れる
  5. 5 塩こしょう、鶏がらを入れて中火で手早く炒める

きっかけ

さっと中火で炒めることで水っぽくなりません

  • レシピID:1970014227
  • 公開日:2018/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る