ガリバタ味噌チーズのポークソテー レシピ・作り方

ガリバタ味噌チーズのポークソテー
  • 約15分
Mats29
Mats29
ポークソテーをガリバタ&味噌チーズで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とんかつ用豚ロースを、包丁を縦にしてブスブス刺し筋を切る。
    塩コショウして下味をつける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき片面に軽く焦げ目がつくくらいまで弱中火程で焼く。刻みニンニクも一緒に。
    ☆を混ぜておく。
  3. 3 豚ロースをひっくり返し、バターと☆を加えて更に焼く。
  4. 4 火が通ったらフライパンから取り出して食べやすい大きさに切りお皿に盛り付ける。
  5. 5 とろけるチーズを乗せてからフライパンに余っているソースをかけたら完成です。

きっかけ

ガリバタポークソテーは、ありそう。 味噌チーズポークソテーも、ありそう。

  • レシピID:1970014143
  • 公開日:2018/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る