*きのこの佃煮* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にきのこ類と○の全てを入れ、弱火〜中火くらいでトロミがつくまで5〜10分煮詰めるだけで出来上がり。
きっかけ
きのこ類の冷凍ストックが増えてしまったので作ってみたら美味しかったから。
おいしくなるコツ
5〜10分煮詰めるだけ。
- レシピID:1970014061
- 公開日:2018/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きのこ類の冷凍ストックが増えてしまったので作ってみたら美味しかったから。
5〜10分煮詰めるだけ。
レポートを送る
0 件
買うより作った方が美味しくて安い。