納豆としらすのとろ甘ネギ塩焼きそば レシピ・作り方

納豆としらすのとろ甘ネギ塩焼きそば
  • 約10分
Mats29
Mats29
納豆としらすとネギの組み合わせがたまらないちょー簡単焼きそば

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギを斜め切りにし、お皿に入れてラップをしてレンジで2分。トロトロに。
  2. 2 フライパンにゴマ油をひき、中火で熱する。
  3. 3 ネギと塩昆布、麺と水を入れてほぐしながら焼く。
  4. 4 鶏がらスープの素で味付け、混ぜ混ぜした納豆を加える。
  5. 5 水分が飛ぶまで炒めたらお皿に盛り、しらすをかけたら完成です。

きっかけ

時短ランチをと思い簡単に。

  • レシピID:1970013449
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばしらす納豆
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る