タコとアボガドのわさび醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボガドは、皮と種を取り除き一口大にし、レモン汁をかけておく。
玉ねぎは細かいみじん切りに。 - 2 タコ足も、一口大にきり、ボウルにいれ、玉ねぎ、アボガドをいれ、醤油とわさびを合わせたものを、かけ、まぜあわせる。
- 3 私は冷蔵庫て半日ほど、ねかせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)