夏野菜のカレー風味炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ズッキーニは1㎝の輪切り、パプリカは1㎝に切り、玉ねぎは薄切りにする。
-
2
熱したフライパンに油を入れ、みじん切りにしたにんにくを入れて香りがたったら野菜を入れて炒める。
火が通ったらお皿に出しておく。 - 3 同じフライパンで豚肉を焼き、火が通ったら野菜をフライパンに戻して○の合わせておいた調味料を入れて強火で炒めて完成!
きっかけ
夏野菜をカレー味にして暑い日でも食べられるようにしました。
おいしくなるコツ
濃い味がお好みの方は少し塩を足して下さい。
- レシピID:1970013003
- 公開日:2017/07/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません