スナップエンドウの和風炒め レシピ・作り方

スナップエンドウの和風炒め
  • 約15分
  • 300円前後
tatataway
tatataway
スナックエンドウ大量消費〜おかずにもなるので便利です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウはさやを切り、筋をとっておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、スナックエンドウを入れ中火で3分〜5分しっかり炒める。
  3. 3 出汁醤油、醤油を回しかけ中火で1分加熱したら出来上がり!

きっかけ

スナップエンドウが安くたくさん売っていたのでレシピを考えました!

おいしくなるコツ

スナップエンドウの量はかなり多いですが、醤油や出汁醤油の優しい味でペロリていけます!味が薄い時は醤油か、塩を足します!

  • レシピID:1970012735
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
tatataway
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る