ベーコンとほうれん草のジェノベーゼニョッキ レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草のジェノベーゼニョッキ
  • 約15分
Mats29
Mats29
ジェノベーゼと生クリームで濃厚なクリームソースに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニョッキを塩茹でする。
    その間にベーコンを短冊切りに、
    ほうれん草をザク切りに。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひきベーコンを炒める。
  3. 3 ベーコンに焦げ目がついたら生クリーム・ジェノベーゼソース・ほうれん草を入れ、ニョッキがちょうど茹で上がるぐらいだと。
  4. 4 ニョッキを加えて全体に絡めたら完成です。

きっかけ

ニョッキを手作りして、クリームソースで仕上げようと思い?

  • レシピID:1970012297
  • 公開日:2017/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキバジルソース系パスタ
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る