バンバンジー風さっぱり冷やしうどん レシピ・作り方
![バンバンジー風さっぱり冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e580c4016cd1a01551692a839ac1f066e1da15c.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみの筋を取り、お皿にお酒と一緒に入れてレンジ(500W)で2分。
-
2
きゅうり・ハムを千切りに、かにかまは手で割いておく。
☆を混ぜておく。 - 3 ささみの粗熱が取れたら細かく手で割く。
- 4 うどんを茹でて冷水でよく冷やし、しっかり水気を切り器に盛る。
- 5 ささみ・きゅうり・ハム・カニカマを盛り、☆をかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません