きのことベーコンのあごだし和風ペペロンチーノ レシピ・作り方

きのことベーコンのあごだし和風ペペロンチーノ
  • 約15分
Mats29
Mats29
あごだしで風味豊かな和風なペペロンチーノです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でるお湯を沸かしてる間に、玉ねぎをスライス・きのこをほぐす。
  2. 2 お湯が沸いたらパスタを茹で、その間にフライパンにオリーブオイルをひき玉ねぎ・ニンニク・塩・鷹の爪を入れ炒める。
  3. 3 きのこ・ベーコンを炒めると、いい感じに茹で上がったパスタを入れる。
  4. 4 火を強めにして醤油・あごだし・バターを入れ全体に絡めたら完成。

きっかけ

和風パスタが食べたくて。

  • レシピID:1970011870
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノきのこパスタ
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る